Меню
16+

Сельское поселение Енангское

25.03.2015 08:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета сельского поселения Енангское от 24.04.2013 № 9

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета сельского поселения Енангское от 24.04.2013 № 9
  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    5
  • Дата принятия:
    05.03.2015
  • Дата размещения:
    25.03.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Совет сельского поселения Енангское РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета сельского поселения Енангское от 24.04.2013 года № 9 «Об имущественной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства органами местного самоуправления Енангское» следующие изменения:

1.1. в пункте 10 Положения о порядке формирования, ведения и обязательного опубликования перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства слова «в том числе в собственность субъектов малого и среднего предпринимательства» заменить словами «за исключением возмездного отчуждения такого имущества в собственность субъектов малого и среднего предпринимательства в соответствии с частью 2.1 статьи 9 Федерального закона от 22 июля 2008 года N 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

1.2. пункт 19 Положения о порядке и условиях предоставления в аренду (в том числе льготы для субъектов малого и среднего предпринимательства, занимающихся социально значимыми видами деятельности), безвозмездное пользование объектов, включенных в перечень муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства изложить в следующей редакции:

«19. В случае, когда арендатор произвел за счет собственных средств и с согласия администрации поселения улучшения арендованного имущества, не отделимые без вреда для имущества, арендатор имеет право после прекращения договора на возмещение стоимости этих улучшений, если иное не предусмотрено договором аренды.».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия и подлежит размещению на официальном сайте сельского поселения Енангское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава поселения В.А. Кузнецов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39