Меню
16+

Сельское поселение Енангское

30.11.2015 16:59 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О дополнительных основаниях признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам

  • Полное наименование:
    О дополнительных основаниях признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам
  • Статус:
    Действует
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    31
  • Дата принятия:
    12.11.2015
  • Дата размещения:
    30.11.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 3 статьи 59 Налогового кодекса Российской Федерации, пунктом 6 Порядка списания недоимки и задолженности по пеням, штрафам и процентам, признанным безнадежными к взысканию, утвержденного приказом Федеральной налоговой службы от 19 августа 2010 года № ЯК-7-8/393@ "Об утверждении порядка списания недоимки и задолженности по пеням, штрафам и процентам, признанных безнадежными к взысканию и перечня документов, подтверждающих обстоятельства признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням, штрафам и процентам", пунктом 2 части 1 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и руководствуясь статьей 43 Устава сельского поселения Енангское,

Совет сельского поселения РЕШИЛ:

1. Утвердить дополнительные основания признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам и перечень документов, подтверждающих данные основания (приложение 1).

2. Установить, что решение о признании безнадежными к взысканию и списанию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам, подлежащим зачислению в бюджет сельского поселения, принимается Межрайонной инспекцией ФНС России № 10 по Вологодской области.

3. Предложить Межрайонной инспекции ФНС России № 10 по Вологодской области ежеквартально, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, направлять в администрацию сельского поселения сведения о списании недоимки по местным налогам и задолженности по соответствующим пеням и штрафам по форме согласно приложению 2.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на межведомственную рабочую группу по платежам в бюджет и легализации заработной платы.

5. Признать утратившим силу решение Совета сельского поселения Енангское от 03.03.2014 №5 «О дополнительных основаниях признания безнадежными к взысканию недоимки задолженности по пеням и штрафам по местным налогам».

5. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в районной газете «Заря Севера».

Глава поселения В.А.Кузнецов

/полный текст см. в приложенном файле/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33