Меню
16+

Сельское поселение Енангское

23.09.2019 16:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ликвидации юридического лица – бюджетного учреждения культуры «Енангское социально-культурное объединение»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    52
  • Дата принятия:
    16.09.2019
  • Дата размещения:
    23.09.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 12.01.1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», постановлением администрации сельского поселения Енангское от 20.01.2014 г № 3 (в редакции постановлений от 08.05.2014 № 25; от 27.05.14 № 36) «О Порядке принятия решений о создании бюджетных и казенных учреждений поселения путем их учреждения, об их реорганизации и ликвидации, проведения их реорганизации и ликвидации», администрация сельского поселения Енангское ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Ликвидировать юридическое лицо — бюджетное учреждение культуры «Енангское социально — культурное объединение» (далее БУК) за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) 1063538005508 и присвоенному ему ИНН/КПП 3512004701/351201001, штатной численностью 3,8 единицы.

2. Утвердить состав ликвидационной комиссии (приложение).

3. Ликвидационной комиссии в срок до 1 апреля 2019 года осуществить необходимые мероприятия, связанные с ликвидацией казенного учреждения.

4. Ликвидационной комиссии:

4.1. В течение трех рабочих дней после принятия настоящего постановления уведомить Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 10 по Вологодской области о ликвидации казенного учреждения с приложением настоящего постановления в письменной форме.

4.2. Разместить в «Вестнике государственной регистрации» сообщение о ликвидации БУК для предъявления кредиторами своих требований в течение 2 месяцев со дня публикации.

4.3. Уведомить в письменной форме о ликвидации БУК всех кредиторов БУКа и оформить с ними акты сверки взаиморасчетов.

4.4. Принять меры к выявлению кредиторов и получению дебиторской задолженности.

4.5. После окончания срока предъявления требований кредиторами (по истечении 2 (двух) месяцев с даты публикации сообщения о ликвидации) составить промежуточный ликвидационный баланс, и уведомить Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 10 по Вологодской области о составлении промежуточного ликвидационного баланса.

4.6. После завершения расчетов с кредиторами составить ликвидационный баланс, и представить в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы России № 10 по Вологодской области необходимые документы для внесения записи в единый государственный реестр юридических лиц о ликвидации учреждения.

5. Директору БУК «Енангское СКО» Ширяевой Лидии Владимировне:

- обеспечить выполнение иных мероприятий, предусмотренных гражданским и трудовым законодательством, в том числе обеспечить принятие мер, по надлежащему уведомлению и увольнению работников ликвидируемого учреждения;

- представить в администрацию сельского поселения Енангское предложения по дальнейшему использованию имущества, оставшегося после выполнения мероприятий по ликвидации БУКа.

Администрации сельского поселения Енангское расторгнуть трудовой договор с директором БУКа в порядке, предусмотренном Трудовым кодексом Российской Федерации.

6. Настоящее постановление вступает в силу с даты принятия и подлежит опубликованию в районной газете «Заря Севера», и размещению на официальном сайте сельского поселения Енангское в информационно – телекоммуникационной сети « Интернет».

7. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

8. Постановление вступает в силу с момента принятия.

Глава поселения В.И.Колосов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1