Меню
16+

Сельское поселение Енангское

21.05.2021 11:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации сельского поселения Енангское от 03.11.2016 № 69

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    15
  • Дата принятия:
    20.05.2021
  • Дата размещения:
    21.05.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ "О противодействии коррупции" администрация поселения постановляет:

1.Внести в постановление администрации сельского поселения Енангское от

03.11.2016 № 69 « Об утверждении порядка увольнения в связи с утратой доверия» изменения:

Пункт 3 Порядка дополнить перечень оснований увольнения в связи с утратой доверия.

-доклад должностного лица, ответственного за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, в котором излагаются фактические обстоятельства его совершения, и письменного объяснения муниципального служащего только с его согласия и при условии им факта совершения коррупционного правонарушения ( за исключением применения взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия)

Пункт 5 Порядка изложить в новой редакции:

5. « Взыскание в виде увольнения в связи с утратой доверия применяется не позднее одного месяца со дня поступления информации о совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения, не считая периода временной нетрудоспособности муниципального служащего, пребывания его в отпуске, других случаев его отсутствия на службе по уважительным причинам, а также времени проведения проверки и рассмотрения ее материалов комиссией по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликтов интересов органа местного самоуправления. При этом взыскание должно быть применено не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении коррупционного правонарушения, не считая периодов временной нетрудоспособности муниципального служащего, нахождения его в отпуске, и не позднее трех лет со дня совершения им коррупционного правонарушения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте сельского поселения Енангское в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Глава поселения В.И.Колосов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0