Меню
16+

Сельское поселение Енангское

02.03.2022 12:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесение изменений в решение Совета поселения от 04.10.2013 № 14 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    4
  • Дата принятия:
    02.03.2022
  • Дата размещения:
    02.03.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Совет сельского поселения Енангское РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета сельского поселения Енангское от 04.10.2013 года № 14 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний» (в ред. от 07.11.2018) следующие изменения:

1.1. пункт 2.8 Положения изложить в следующей редакции:

«2.8 Лицо, ответственное за организацию и проведение публичного слушания, назначенное распоряжением администрации сельского поселения, обеспечивает публикацию в средствах массовой информации поселения, размещение на официальном сайте сельского поселения Енангское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» данных о времени, месте проведения слушаний и вопросах, выносимых на обсуждение, а также текста проекта муниципального правового акта, выносимого на обсуждение, для сведения жителей поселения не позднее, чем за неделю до проведения слушаний.»;

1.2. пункт 2.14 Положения изложить в следующей редакции:

«2.14 Замечания и предложения, внесенные участниками слушаний, фиксируются в протоколе слушаний. Замечания и предложения по вынесенному на обсуждение проекту муниципального правового акта, могут быть направлены жителями сельского поселения, в том числе посредством официального сайта сельского поселения Енангское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» до последнего рабочего дня перед днем проведения публичных слушаний. По результатам слушаний может приниматься итоговый документ — рекомендации слушаний. Рекомендации слушаний принимаются путем одобрения большинством принявших в них участие. Итоговый документ размножается и раздается всем депутатам, иным заинтересованным лицам.»;

1.3. пункт 2.16 Положения изложить в следующей редакции:

«2.16 Результаты публичных слушаний, включая мотивированное обоснование принятых решений, подлежат опубликованию в районной газете «Заря Севера», размещению на официальном сайте сельского поселения Енангское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте сельского поселения Енангское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава сельского поселения В.И.Колосов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11