Меню
16+

Сельское поселение Енангское

  • Всего материалов:
    96
  • Самый ранний:
    13.10.2016
  • Самый поздний:
    17.05.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 96 объектов
17.05.2018

Всё о пунктах геодезической сети расскажут в Управлении Росреестра по Вологодской области

18 и 31 мая 2018 года в Управлении Росреестра по Вологодской области состоится «горячая линия» по вопросам, касающимся пунктов геодезической сети.
16.05.2018

Статистика работы кадастровых инженеров, осуществляющих деятельность на территории Вологодской области, за 1 квартал 2018 года

Управление Росреестра по Вологодской области по результатам рассмотрения государственными регистраторами прав Управления заявлений о государственном кадастровом учете в I квартале 2018 года подготовило статистику работы кадастровых инженеров, осуществляющих свою деятельность на территории Вологодской области.
16.05.2018

«Горячая» линия по вопросам определения и оспаривания кадастровой стоимости объектов недвижимости

16 мая 2018 года сотрудники Управления Росреестра по Вологодской области проконсультируют жителей Вологодской области по вопросам кадастровой стоимости объектов недвижимости.
16.05.2018

Межевание земельных участков: актуальные вопросы и ответы

В связи с наступлением весенне-летнего сезона тема проведения межевания участков является одной из самых обсуждаемых среди вологжан, являющихся правообладателями земельных участков, и справедливости ради стоит отметить, что данная тема заслуживает сегодня должного внимания по многим причинам. На актуальные вопросы об установлении границ земельных участков отвечает руководитель Управления Росреестра по Вологодской области Дмитрий Евгеньевич Тулин.
11.05.2018

Выплатили ипотеку – снимите обременение!

Управление Росреестра по Вологодской области напоминает, что для проведения сделок с недвижимостью необходимо снять обременение (ипотеку). Эта процедура довольно простая, однако некоторые жители Вологодской области, являющиеся правообладателями объектов недвижимости, купленных по ипотечным кредитам забывают о необходимости подачи заявления о прекращении записи об обременении (ипотеки) после погашения ипотечного кредита.
03.05.2018

Плата за ошибку

У жителей Вологодской области зачастую возникает вопрос: что делать, если государственная пошлина за государственную регистрацию прав на недвижимость оплачена неправильно (в большем размере, ошибочно и пр.)
03.05.2018

Антикоррупционные прямые линии в Управлении Росреестра по Вологодской области

04, 11, 18 и 25 мая 2018 года в Управлении Росреестра по Вологодской области будут работать прямые телефонные линии по вопросам противодействия коррупции.
27.04.2018

Почему люди стремятся на государственную службу?

Деятельность государственного служащего очень важная и нужная, заниматься ею могут только люди, имеющие достаточную квалификацию, достаточный уровень профессионализма, опыта.
27.04.2018

«Горячие линии» в областном Управлении Росреестра

Управление Росреестра по Вологодской области проводит телефонные консультации по темам: «Право владельцев земельных участков по обращению в Государственный фонд данных по спорным ситуациям» и «Порядок расторжения договоров».
20.04.2018

Электронные услуги Росреестра

Электронные услуги Росреестра удобны и выгодны для граждан. Возможность получения государственных услуг Росреестра в электронном виде повышает доступность и комфортность предлагаемых услуг, а также защищает права и законные интересы участников имущественного оборота. Популярность электронных услуг Росреестра в Вологодской области неуклонно растёт.
20.04.2018

Почти два миллиона рублей заплатят вологжане за нарушения земельного законодательства

Управлением Росреестра по Вологодской области подведены основные итоги деятельности по государственному земельному надзору и муниципальному земельному контролю за I квартал 2018 года.
17.04.2018

Что такое пункт государственной геодезической сети?

Что такое геодезические сети? Геодезические сети – это система геодезических пунктов, закрепленных на местности, для каждого из которых определено его положение в единой системе координат.