Меню
16+

Сельское поселение Енангское

03.11.2015 11:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обвинение по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем по неосторожности его смерть

Прокуратурой Кичменгско-Городецкого района поддержано государственное обвинение по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем по неосторожности его смерть.

Прокуратурой Кичменгско-Городецкого района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Алексея Пермякова, который совершил преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть).

В суде установлено, что 12 февраля 2015 года около 19 часов в доме, расположенном в с. Кич-Городок, между находившимися в состоянии алкогольного опьянения осужденным, 1986 года рождения, и его отцом, 1946 года рождения, на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой осужденный умышленно с целью причинения тяжкого вреда здоровью нанес многочисленные удары руками в область жизненно-важных органов отца — в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался 16 февраля 2015 года на месте происшествия.

С учетом мнения государственного обвинения и потерпевшей, смягчающих наказание обстоятельств — явки с повинной, наличия троих малолетних детей у виновного суд назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45