Меню
16+

Сельское поселение Енангское

01.02.2016 08:29 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приговор бывшему главе Кич-Городецкого района изменен

На фото: Александр Летовальцев. Иллюстрация: http://newsvo.ru

Стала известна информация о результатах рассмотрения апелляционной инстанцией Вологодского областного суда уголовного дела в отношении бывшего главы Кич-Городецкого района А.И. Летовальцева.

20-21 января 2016 г. судебная коллегия по уголовным делам Вологодского областного суда в составе: председательствующего Инюкина С.В., судей Яруничевой Н.Б., Федорова Д.С. рассмотрела в открытом судебном заседании уголовное дело по апелляционным жалобам осужденного Летовальцева А.И. и его защитников адвокатов Полозова С.Ю., Чиликова Д.Б. на приговор Великоустюгского районного суда Вологодской области от 2 ноября 2015 года, которым Летовальцев А.И. осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ, к штрафу в размере 200 000 руб., с лишением права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, в остальной части приговор оставлен без изменения.

Судебной коллегией исключено назначение Летовальцеву А.И. дополнительного наказания в виде лишения права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, в остальной части приговор оставлен без изменения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

145