Меню
16+

Сельское поселение Енангское

19.07.2022 12:42 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приговором Кичменгско-Городецкого районного суда жительница Кичменгско-Городецкого района признана виновной в совершении преступлений в отношении представителя власти

Автор: С.В. Черепанов
Прокурор района

Перед судом предстала 32-летняя жительница Кичменгско-Городецкого района, которая 30.05.2022 на одной из улиц в селе Кичменгский городок, выражая недовольство законными действиями инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД России по Кичменгско-Городецкому району по привлечению к административной ответственности и задержанию транспортного средства ее знакомой, в присутствии посторонних граждан высказала в его адрес неприличные слова, тем самым публично оскорбив представителя власти (ст.319 УК РФ), а затем угрожая применением насилия, бросила в его сторону кирпич, от попадания которого потерпевший увернулся, тем самым совершив угрозу применения насилия в отношении представителя власти (ст.318 ч.1 УК РФ).

В судебном заседании подсудимая раскаялась, принесла извинения инспектору ДПС, пояснила, что в содеянном виновато выпитое ею спиртное.

С учетом позиции прокурора района, поддержавшего государственное обвинение, суд назначил подсудимой наказание в виде штрафа в общей сумме 18 000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5