Меню
16+

Сельское поселение Енангское

  • Всего материалов:
    17
  • Самый ранний:
    29.08.2016
  • Самый поздний:
    03.06.2022
Найдено 17 объектов
03.06.2022

Житель Кичменгско-Городецкого района признан виновным в совершении убийства.

Приговором Кичменгско-Городецкого районного суда от 02.06.2022 житель Кичменгско-Городецкого района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.
11.11.2021

Кичменгско-Городецким районным судом вынесен приговор в отношении гражданки, совершившей преступление, предусмотренное п.З ч.2 ст.111 УК РФ

Приговором Кичменгско-Городецкого районного суда Вологодской области от 03.11.2021 жительница Кичменгско-Городецкого района признана виновной в причинении мужчине тяжкого вреда здоровью. Преступление совершено с применением кухонного ножа в качестве орудия преступления.
25.12.2020

К реальному лишению свободы приговорен гражданин, совершивший незаконную рубку лесных насаждений

Кичменгско-Городецким районным судом 22.12.2020 вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Кичменгско-Городецкого района, совершившего преступление, предусмотренное ч.3 ст.260 УК РФ.
06.10.2020

В Кичменгско-Городецком районе к реальному лишению свободы осужден гражданин, допускавший неоднократные нарушения установленных ему судом административных ограничений

Прокуратурой Кичменгско-Городецкого района в ОМВД России по Кичменгско-Городецкому району в порядке п.2 ч.2 ст.37 УПК РФ направлены материалы для решения вопроса об уголовном преследовании гражданина, находящегося под административным надзором, который в течение года три раза привлекался к административной ответственности по ст.19.24 КоАП РФ и вновь допустил нарушение административного ограничения, при этом совершил административное правонарушение, посягающее на общественный порядок. Полицией по результатам проверки возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.314.1 УК РФ, которое прокурором района направлено в суд.
21.09.2020

Прокуратурой Кичменгско-Городецкого района выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции

Прокуратурой Кичменгско-Городецкого района проведена проверка соблюдения требований антикоррупционного законодательства лицами, замещающими должности руководителей муниципальных учреждений Кичменгско-Городецкого муниципального района при предоставлении сведений о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее — справки о доходах).
03.10.2019

Выявлены нарушения законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности

Прокуратурой Кичменгско-Городецкого района выявлены нарушения законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности в ОНД и ПР по Никольскому и Кичменгско-Городецкому району.
12.09.2019

Результаты работы прокуратуры района по надзору за исполнением законодательства в сфере землепользования

Исполнение законодательства в сфере землепользования является одним из основных направлений надзорной деятельности прокуратуры Кичменгско-Городецкого района.
28.05.2019

Районным судом осужден к реальному лишению свободы житель с. Кич-Городок за умышленное убийство своей жены

Кич-Городецким районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 77-летнего жителя с. Кич-Городок. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство – умышленное причинение смерти другому человеку).
18.04.2019

Прокуратурой района выявлены нарушения исполнения законодательства о безопасности дорожного движения

Прокуратурой района в феврале-марте 2019 года проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения в деятельности администрации Кичменгско-Городецкого района, ОГИБДД ОМВД России по Кичменгско-Городецкому району, по результатам которой выявлены нарушения.
04.02.2019

К реальному лишению свободы осуждены жители Нижнего Новгорода, совершившие разбойное нападение

Кич-Городецкий районный суд вынес приговор в отношении 3-х жителей Нижнего Новгорода. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору и с применением предмета, используемого в качестве оружия).
28.05.2018

Кичменгско-Городецким районным судом осужден 73-х летний житель д. Титовщина

«Кичменгско-Городецким районным судом осужден 73-х летний житель д. Титовщина Кичменгско-Городецкого района за убийство».