Меню
16+

Сельское поселение Енангское

  • Всего материалов:
    400
  • Самый ранний:
    25.05.2016
  • Самый поздний:
    01.07.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 400 объектов
01.07.2022

Прокуратурой района выявлены нарушения при использовании бюджетных средств в рамках реализации приоритетного национального проекта при проведении ремонтных работ Заречного дома культуры

В ходе проверки было установлено, что в нарушение требованийст. 309 Гражданского кодекса РФадминистрацией района (заказчиком) допущена просрочка исполнения обязательств, предусмотренных муниципальным контрактом, а именно, не соблюдены сроки оплаты по контракту.
01.07.2022

Прокуратурой района выявлены нарушения при осуществлении закупки в рамках реализации приоритетного национального проекта «Культура»

На основании приказа БУК «РДК» были внесены изменения в план – график закупок в связи с добавлением новой позиции – закупка «Специализированное автотранспортное средство «Передвижной многофункциональный культурный центр – «Автоклуб» (ПМКЦ «Автоклуб») с прицепом, предназначенным для перевозки оборудования, необходимого для организации концертных мероприятий, в составе Автопоезда».
01.07.2022

Прокуратурой района выявлены нарушения при осуществлении закупки на поставку оборудования для МАОУ «Кичменгско-Городецкая средняя школа» в рамках реализации приоритетного национального проекта

В ходе проверки было установлено, что в нарушение требованийст. 309 Гражданского кодекса РФобразовательным учреждением(заказчиком) была допущена просрочка исполнения обязательств, предусмотренных муниципальным контрактом, а именно, не соблюдены сроки оплаты по контракту.
24.06.2022

Изменения федерального и регионального законодательства, связанные с экономической и социальной ситуацией в стране

1. До 31 декабря 2022 года включительно приостановлено проведение налоговыми органами проверок соблюдения валютного законодательства (постановление Правительства РФ от 28.05.2022 № 977).
20.06.2022

Прокуратурой Кичменгско-Городецкого района приняты меры к защите имущественных прав администрации района в сфере земельных отношений

Прокуратурой Кичменгско-Городецкого района проведена проверка исполнения законодательства о собственности целью которой было выявление фактов использования объектов муниципальной, государственной собственности в отсутствие на то правовых оснований.
14.06.2022

О работе прокуратуры района вне надзора за исполнением законов

Работниками прокуратуры Кичменгско-Городецкого района, отдавая дань заслугам защитников Отечества в годы Великой Отечественной войны, проведены мероприятия по установлению мест захоронений участников ВОВ, которые в бесхозяйном состоянии.
09.06.2022

Прокуратурой района приняты меры к устранению предприятием нарушений законодательства о водоснабжении

В соответствии с ч.6.4 ст.13 ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» для теплоснабжающих организаций установлен пониженный размер неустойки за нарушение обязательств по оплате оказанных услуг по водоснабжению.
09.06.2022

С 1 марта 2022 года вступили в силу значительные изменения в сфере охраны труда

Среди основных законодательных изменений: -в целях предупреждения производственного травматизма и профессиональных заболеваний работодатель самостоятельно осуществляет учет и рассмотрение обстоятельств и причин, приведших к возникновению микроповреждений (микротравм) работников.
06.06.2022

Работники прокуратуры Кичменгско-Городецкого района приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей

Прокурор района Черепанов С.В. с профилактическим визитом посетил аттракционный комплекс, вручил родителям разработанную прокуратурой района памятку о мерах безопасного поведения на аттракционах.
06.06.2022

О безопасном поведении на аттракционах

Лето-сезон детских аттракционов на открытом воздухе. Нередко хозяйствующие субъекты, оказывающие такие услуги, не принимают надлежащих и необходимых мер для того, чтобы услуга была безопасной.
05.06.2022

Об ответственности за призывы к введению в отношении России санкционных мер.

С 4 марта 2022 г. вступили в силу изменения в КоАП РФ, предусматривающие ответственность за призывы к осуществлению иностранным государством или их объединением мер ограничительного характера, выражающихся во введении или в продлении политических или экономических санкций в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц, совершенные гражданином России или российским юридическим лицом (ст. 20.3.4 КоАП РФ).
03.06.2022

Житель Кичменгско-Городецкого района признан виновным в совершении убийства.

Приговором Кичменгско-Городецкого районного суда от 02.06.2022 житель Кичменгско-Городецкого района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.